Тишина

Виола Лунар
Как интересно слушать тишину,
В которой столько чувств и мыслей слышно...
Кочнув гамак слегка, иду ко сну,
В забвенье утону в перине пышной...

Мне тишина твоя повеет ветром
О призраках твоих мечтаний.
Твой поцелуй однажды знойным летом
Оставит след свой призрачным касаньем...

Как сладко спать, не просыпаясь,
И чувствовать касанье нежных губ,
И поцелуя снова ждать очарованья,
И сердца слышать учащенный стук.

Как сладостна порою тишина!
Кидая в мир бездонных грёз,
И упоительна бывает и страшна
До самых жгучих сердце слёз.