Ты красавица из Осетии

Адлергия
Ты красавица из Осетии,
Вот попался, вдруг, в твои сети я,
В сети этих глаз антрацитовых,
Ах, зачем, зачем я увидел их?!!
Как теперь мне жить - только мучится,
Оборвать ту сеть не получится,
Нить незримая, не кручёная,
А волшебная, золочёная.
Коль из нити той, да пошить кафтан -
Не добыть теплей и роскошнее...
А сегодня я, словно отрок пьян
От желания невозможного...