Акварелька

Игорь Журавлёв-Шматько
В луже голубой летает голубь,
Отражаясь кренится окно,
Неба переломленность, веселость,
Петь тебе меня зовет давно.
Мир кудахчет талою водою,
Прыгают сережки тополей,
Я тобой наполнен и Весною,
И, не знаю, кем из Вас сильней.
Переполнен счастьем, озадачен,
И мои зазеленели сны.
И я чувствую, одно и тоже значит:
Взгляд Твой и дыхание Весны.