Наизнанку...

Наталья Поникаровских
Наизнанку душу, навыворот...
Так бывает, когда город спит...
Облакам ночь звёзды зашиворот
засыпает, а месяц следит...

Оставляют звёзды зазубрины
и царапин следы на окне...
Все ветрами свечи загублены:
не затеплить огня уже мне...

Повернуться, сон расшвыривая,
рассыпая слова через край...
Все ропщу, хоть знаю - счастливая...
Но за это не светит мне Рай!