Больше не...

Саша Фоган
Она тихо вздохнет, улыбнется
Не тебе, а кому-то другому,
И рукою руки вдруг коснется,
Не твоей. Ты не жди ее дома,

Не зови - ведь не сможешь согреться,
Лучше чайник поставь на плиту,
В чувства сложно добавить уж специй,
Разве тех, что на кухне в шкафу.

Лучше, друг, приоденься темнее,
Черный - самый изысканный цвет,
Пить к друзьям поезжай, чтоб скорее
Панихиду любви вашей спеть.