Ненависть...

Волк Одиноких
как я ненавижу вас!
за ваши крики просьбы и позывы!
прочувствовать хотя бы раз...
в моих мечтах войны призывы!!!

сломать к чертям весь этот мир!
в котором и любовь не греет...
в котором каменные рты!
нас учат холят и лелеят...

в котором друг твой завтра враг...
жена твоя - ночная фея...
в котором всё идёт не так!
который слабых не жалеет...

и все жители пустот.
и тех, которые в сердцах!
я так хочу у видеть тот,
в глазах который в ваших страх!!!

я так хочу всех вас убить...
но я боюсь... не хватит сил...
так и приходится...мириться...жить...
жить в страхе, как и раньше жил..........