Ты спасай меня

Татьяна Негерда
http://www.stihi.ru/2009/05/09/675

Ты спасай меня.Больше некому.
Говори хоть звонками гулкими.
Одинаково, по-гайдаровски
Мы кружили все переулками.
Что азарт?Не поднять покойника.
Зверский нюх, кандалы с колодками.
Я не брошу курить до вторника,
Эта радость у нас короткая.
Береги себя за седьмым замком.
Обходи меня седьмым городом.
Аль ко мне пришел за живым глотком?
Жить да жить еще..... Просто голодно.
И неважно... вторыми, третьими,
Мы пришли друг к другу нечаянно.
Как же мне указать на дверь тебе?
Если мы как железо спаяны...
Ты дыши взаймы, насовсем бери...
Бог другого не дал источника.
Там, на гвоздике прямо у двери
Вроде ключ висел...Ты возьми пока.