пластика сознания

Мессир Хантер
микрохирургия... сердце на кусочки
скальпелем по памяти. точки, точки ...
в каждом сне по зареву и концу вселенной
на письмо б бумаги, чтоб была нетленной
микрохирургия, пластика сознания
память нашинкована, но не забываю я

взрезать словно масло каждое мгновение
выстрадать по капельке, чтоб пришло забвение
пластика сознания, mind-modification
на своем характере прочно я подвешен