Я Вас люблю...

Сергей Серёжкин
Я Вас люблю.
Слова простые...
Да и к тому же не новы.
Но для меня они святые,
Их произнёс для Вас впервые,
С надеждой хрупкою, но Вы...

Не пожелали быть со мною.
Жаль, - Вы сказали, - но увы,
Другой мне люб,
От Вас не скрою,
Он далеко, он там с другою,
Но чувства нежные живы...

Сказали Вы: Любить не надо.
Любовь ко мне - да хуже ада.
Я возразил: Вы не правы,
Мы не вольны в своей любви.

Никто, ничто ей не преграда...