Вселенные

Арина Серикова
Ночь ярко освещают звезды,
Сверчки баюкают луну
Для звуков уже слишком поздно
И можно слушать тишину
Рукой желая звезд коснуться,
Нечаянно коснусь тебя
И  в нас вселенные проснуться…
Во мне твоя в тебе моя