Нескончаемо песня струится...

Евгения Краснова
Осень поздняя. Снег укрывает,
Как покровом, цветы и деревья,
Ветер тихо их ветви качает,
И звенит, словно над колыбелью

Мать поёт свои песни о лете,
О цветах, что всю ночь будут сниться,
О весне и о солнечном свете -
Нескончаемо песня струится...


фото: