Ты смерть моя, любовь, ты жизнь...

Сергей Малявин
Не умерла во мне, ещё жива.
В глазах не сгинет ясный факел...
Я не смогу забыть тебя,
Навеки мой любимый ангел...


Не умерла, не канула во тьму,
Твой Лик как солнце светит...
Как жаркий феникс я сгорю,
Огонь тот пламенем ослепит.


Ты смерть моя, любовь, ты жизнь.
Я сам причина своего же горя.
Ты крылья свои снежные раскинь,
На тихом берегу бушующего моря...