Живи и пой, Одесса-мама

Михаил Путник
Не делайте мне нервы, Сеня,
Их есть, таки, кому трепать,
Что я не ботаю по фене,
Так – с этим надо переспать.

Вы знаете за это дело,
Что есть у нас приличных бомб,
Но чтобы эта тля – посмела,..
Таки дешёвый же апломб!

Вы говорите мне обидно,
Я Вас, Сэмэн, не узнаю,
СрамнО тому, у кого видно,
Слабайте, Сеня! Я – спою.

Так это ж будет – чисто глупо,
Что б я в предъяву замесил,
Что не к селу его халупа,
А Сеня – сильно попросил.

Что мы имеем с гуся в споре?
Ну, кроме радости, пардон,
Что у людей случилось горе.
Об чём базар, кому резон?

И что Вы хочете, в натуре?
Что б Беня Шмуклер гнул понты,
А на его кандидатуре
Задаром скалились менты?

Сэмэн, Вы просьбу мне скажите,
Я порешаю Ваш вопрос,
Вы ж вперёд лошади бежите,
Какой с контуженного спрос?

Не бережёте Вы здоровьев,
Ни сам с собой, ни даже мне,
И, вот, не надо сУпить бровьев,
Вопрос – решаемый вполне.

Не делайте мне нервы, Сеня,
Их есть, таки, кому трепать,
Вам зуб даёт Ваш кореш Беня,
Что с этим надо переспать