Мальчик страшно люблю поцелуи

Елена Неженцева
Мальчик-страшно-люблю-поцелуи. Влажный блеск. Мелкий прищур. Созрел. Мальчик вырос эстетом до одури - собирателем душ и тел.
Мальчик-чем-я-для-них-привлекательный. Сочный тембр. Гормоны в цель. Заражает воздушно-капельно, переносчик борзых идей.
Мальчик-слово-улыбка-движение. Твердый шаг. Варианты. Побег. Верны фразы, слова, ударения. Доказательства только сверх!
Мальчик-каждой-отдельно-внимание. В новой личности что-то свое. Не без казусов расставания, не без ярости в полкило.
Мальчик-главный-герой-из-повести. Пусть и мЕлка, но всё же роль. Учит звонко великовозрастных; принц и нищий, чужой король.
Мальчик-незачем-двигать-ножками. Они сами стучатся в дверь. Оббиваются по порожкам-то, за которыми тАится зверь.
Мальчик-трезвый-живой-рассудительный.
Мальчик-циник-до-наготы.
Мальчик-сам-себе-бог-повелитель...
Мальчик, может быть это... не ты?