невозврат

И-Юль
Cтрашно подумать даже, как мне свезло.
Напрочь снесло, впопад! Конвульсирую стоя.
Концентрат боли во мне превышает сто.
Где тебя  учили   т а к   рвать у чужих живое?
Да и был бы толк! А то хлещется через  край
в высшей степени состояние один-очень.
Не так уж  похожи мы, славный, не сочиняй
про одно-разовость/сложность/фамильность/прочее.
В рецидиве острее нехватка душевных сил.
Завершай меня, удаляй в текущем без спроса.
Это будет не обжигающей резью *бросил*,
а холодным и удушающим *обронил*.
Ну, а впрочем, не до отличий … Веретеном
уколола  принцесса палец в финальном блице.
Так что можешь не медлить – целуй ее перед сном.
Уходить уходя надо тоже уметь, мой рыцарь.