Дожщь

Мидлав Веребах
За  сстеклом  расспояссался  дожщь,
Засстучал,  засстонал  во  вссю  мощщь.
Это  ты…  И  ты  сснова  ревёшшь.
Что, тосскливо? К ссебе меня жждёшшь?
Я пришшёл бы давно в твою Ночщь,
Но кому завещщать нашшу дочщь?


                16.11.09