Моя возлюбленная осень...

Волк Одиноких
так рано стемнело...
не понял, испугался...
и всё что так болело,
ушло, заволновался.

листвой обдало только лишь успел,
я посмотреть в окно...
и я увидил, то, что я хотел!
пускай и так уже темно!

знакомый тот до боли дождь,
и ветер, дергает карниз...
стою, чуть здерживая дрожь,
боюсь...страшней чем выпасть вниз!

я сяду молча у окна,
темно, часов примерно восемь,
я знаю что принла она!
моя возлюбленая осень!...