Непонятный стих...

Волк Одиноких
и я поверженый луною,
не зная отдыха , покоя,
не видя цвета ярких звёзд...
сожгу последний ветхий мост...

упав с высот не разобьюсь!
уверен в том, что я добьюсь!
уверен! лишь на миг представь.
не разобьюсь с высот упав!

мой мир наполененый покоем,
осенней позднею листвою.
и я сухой, но под дождём...
я растворяюсь словно в нём...

и не понять уж никому...
стихи такие почему?
вам не понять стихов моих...
вот вышел непонятный стих...