Лимон с чаем

Дашка Евгеньевна
лимон с чаем, луна светит.
сижу печатаю про все на свете.
в ушах душит песню наушник
хочу слушать мелодию лучше.

лимон с чаем, сухарь с хлебом.
сижу скучаю, как прошлым летом.
в руке мышка, а может клава.
строчу в книжке я что попало.

лимон с чаем, поля в отметках.
сижу читаю, бывает редко.
в душе кошки, но не скребутся,
а греют немножко, мурчат, смеются.