Хочу

Дашка Евгеньевна
хочу ребенка напрокат.
хочу беременность на месяц.
не потому, чтоб "просто так",
а чтоб почувствовать и взвесить.

хочу тебя слегка обнять
и на твоем плече уснуть бы.
хочу тебя расцеловать,
в ресницы, в щеки, в плечи, в губы.

Хочу, как девочка в пять лет
по лужам пробежаться резво...
и слышать от тебя в ответ:
"ты так прекрасна, как принцесса"

хочу, чтоб я, как мотыльки,
мимо чужих ушей порхала.
и каждый вечер о любви
тебе на ушко б я шептала.