Опиум

Дашка Евгеньевна
Сегодня я читала книгу - потрепанные страницы, мягкий переплет...
И музыка тихо играла что-то, "она опиум для никого"
Написано было про нового Будду, который, якобы, скоро придет.
Его восславляли в пятнадцати главах, за что-то усиленно чтили его.

Я, право, даже уже не помню, о чем сюжет был и имя героя.
...Ведет к психозам и сильной депрессии употребление дозы...
И даже если напрячься сильно, то все равно не вспомню я.
Не прячь музыку... умрем весело... иль поиграем в психозы...

В длину строки не больше дюйма,
А ты сантиметров одиннадцать видишь...
Опять опиум, умру юной...
Музыка….. Слышишь?
Слышишь?....