Тайна Маргариты

Екатерина Соболевская
               
Тревожь меня, мой дьявольский кошмар,
Смотри в глаза, там ночь целует Вечность
В изгибы хищных губ… сходи с ума!
А я смогу тебя в себе увековечить,
Впечатать образ твой в стократном отраженьи,
Принять тебя бесстрашно в это тело,
Подарок Фатума, проклятье самых древних,
Как символ яблочного искушенья…
О, демон мой, к тебе иду я смело,
Через огонь и лед, а скажешь... так с обрыва!
Пусть говорят,что Мастер мертв и карта бита,
Не знать толпе уродливой и лживой,
Что к Воланду стремится Маргарита.