***

Екатерина Магомаева
Монитор показал – полночь,
А она не смыкает глаз…
Ну чего ты ждешь, сволочь?
Подпиши уж «на казнь» приказ!

Она в «паутине» погибнет…
Только ты загоришься «онлайн»,
Провода на шею накинет…
И скажет им всем «гудбай».

Виртуальная жизнь наскучила,
И она для тебя умрет…
И все то, что ее так мучило,
Нажатием «делит» прервет…

Закрывается «ноута» крышка…
Закрываются её глаза…
И теперь не твоя «малышка»,
Ты ее удалил…как спам...