Очи единственной...

Игорь Шаманский
Очи волшебные, обожествленные,
Звёзды горящие, непревзойденные.
Тайна манящая, - взоры смущенные,
Искрой любви, словно свечи зажженные.
Очи- озера, чисты и бездонные,
Очи единственной, очи влюблённые!
Непредсказуемы, неповторимые,
Сердцем моим, вы навеки любимые…