Рабочая династия...

Владимир Кулик
Однажды, задержавшись на работе,
Стоял на остановке в поздний час
И думал о своём я на печальной ноте,
Приму холодный душ и лягу спать сейчас.

Смотрю, стоит, недалеко от остановки,
Девчонка, нет четырнадцати лет,
С бутылкой пива, с сигаретой не дешёвкой,
В мини юбчонке, на руке висит пакет.

Сначала,  думал,  ловит здесь машину
Добраться, чтобы побыстрей домой
Позднее понял не машину, а мужчину
И машет «тачкам» у обочины рукой.

Спросил я у неё, так -ненароком:
«Что будет, если мать узнает,
зачем стоишь здесь, про занятие твоё?»
Она ответила: 
"Наверно выйдет боком,
ведь я, на территории её».