Сидел, смотрел...

Евгений Эбенейзер
Сидел, смотрел канал "Культура"
И набирался умных слов.
Но поднялась температура.
Как быть, когда не двухголов?
В одну, всё это, не впихну я!..

И закатавши рукава
Вскрывал коробку черепную
И выковыривал слова!