А может, правда, всё стереть...

Вадим Чарномский
А может,правда,всё стереть,
Презрев надежду - жизни право?!
Закрыться,сгинуть,умереть,
Никак не мудрствуя лукаво?!

Раздваиваться под ножом
Весьма не весело отныне...
Пусть каждый нерв твой обнажён
Перед довлеющим уныньем,

Пускай тебя съедает лесть,
И зависть мелкого пошиба,-
Не вытерпеть,не внять,не счесть
Всех испытаний,всех ошибок...

Своим страданьем упоён,
Простись с мечтами!..Где же взять их?!
Сном эфемерности вдвоём
Не снимешь древнего проклятья!..
                2009 г.