Ну, а пока...

Буратино Капитан
Другу моему - Генриху Абельмазу.

Священник честно отмахал кадилом,
Прочёл, что надо, осенил крестом.
Не знаю, что с душой происходило.
Ещё узнаю. Как-нибудь. Потом.

Едва ли увильнуть удастся нам
От главной роли в неказистой драме.
Ну, а пока - неспешно по домам.
Лишь ты в земле. Да Бог - в закрытом храме