Имя - Россияне

Буратино Капитан
Я не верю ни себе, ни людям,
Слову,
Букве, что вгоняю в слово.
Слово-блудье – хуже рукоблудья
Именно оно – всему основа.
Именно.
А впрочем
Вряд ли имя
Знаем мы,
Когда зовём и верим.
Переименуют.
Став другими,
Вы и не заметите потерю.