Падение

Винсенто
Иногда можно падать. В падении
отсутствует сила тяжести. Решения
равны по значению. Последствиям
предоставляется гравитация. Для уравнения
всех шансов кидаем напротив смерть. Обычную
жизнь волочим далее. В надежде на атипичную,
что позволит снова решениям
стать равными или значением
отсутствия силы тяжести….