Прости

Лена Выж
У всех есть право на ошибку:
И у меня, и у тебя.
Удобно жить, имея гибкий
Характер, беды обходя.

Уметь прощать друг друга - счастье.
Но жить в гармонии всегда,
Без заковырок и ненастий,
Дано немногим - вот беда!..

Согреть собой родную душу -
Желанье любящих сердец.
А я люблю тебя!.. Послушай -
Прости меня ты, наконец!..