Возвращайся скорей

Галина Агапова
            * * *
Возвращайся скорей, милый мой,
Так длинна без тебя эта ночь.
Сердце плачет и тает свечёй,
Ожидать тебя больше невмочь.

“Жду тебя”, – стонет сердце любя,
Прикоснуться б к тебе и обнять.
Я всю вечность искала тебя
И, найдя, так боюсь потерять.

Знаю – слышишь мой сердца стук,
Слышишь голос безмолвный мой,
Возвращайся скорей, милый друг,
Очень холодно мне одной.

В ясном свете молитв твоих
Искупаюсь и окрещусь.
В тёмном омуте глаз голубых,
Позабыв себя, растворюсь.

2003 год