Настасья Князева - В какие б руки себя сдать

Яхта Дункан
http://www.litprichal.ru/work.php?work=6618

В какие ж руки себя сдать
В каки ж руки
Я прорывалась сквозь асфальт
И теплой струйкой
Текла в неведомые да..
Где пахло мятой
Я - благородное никто
С обратной датой

Присядь-ка на мою кровать
Как после боя
Уныло тикали глаза
И выли двое
Под моим сумрачным окном
Под серым оком
Твоя колючая шинель
Вся мной промокла

Но дома ждали весь апрель
Глядели в оба
Тринадцать хищников моих
Тринадцать комнат
Карали память обо мне
Косились зло...
Что с твоим телом
невзначай
Моё ушло