Размышлизмы

Светлана Уварова
                Всё мгновенно, всё пройдет,
                Что пройдёт, то будет мило.
                А.С.Пушкин


Пройдёт и осень, и зима...
Весна откроет в сердце дверцу,
А лето, жаром окормя,
Согреет душу, как поленце
ДарИт тепло, благодаря
Огню печи. Как "ласку" перца,
В диете тягостной горя,
Болящий, закусив вдруг зельцем,
Усвоит радость бытия!