Я жду тебя

Руслан Галиев
"Я жду тебя..."

Я жду тебя,а ты не ждёшь,
Другого не бывает!

Быть может,
я как раз тот дождь!
И сад твой иссыхает?

Я всё молю тебя,приди!
Окинь прекрасным взором,

Чтобы в трагедии Любви,
Любить,хотя бы,
...вором!


Ставрополь,СВВАУЛШ
1979г