Мой славный пёс

Руслан Галиев
        "Мой славный пёс..."


" "Мой славный пёс,
зачем грустишь,..
Скажи печаль какая?
Я вижу,ты так приуныл,
Неужто жизнь плохая?

Смотри на уличных собак - забот у них хватает,
А для тебя,такой пустяк,
Еда не убывает!"


-"Я им завидую нутром,
от носа и до хвоста!
Они-СВОБОДНЫ и потом,
Какие тут вопросы!?


Я от рождения в тепле!
И в сытости и в ласке,
Вся жизнь моя - на поводке,
В отличии от шавки!

 
Гонимым лучше в жизни быть!
Чем потерять СВОБОДУ,
СВОБОДНО ЖИТЬ!
СВОБОДНО ВЫТЬ!
СВОЮ СОБАЧЬЮ ОДУ !!!" "

Одесская обл.
п/о Лиманское.06.11.89г.