С Днём студента!

Марина Викторовна
Милые девчонки и мальчишки,
День студента – это праздник ваш!
В сторону отброшены все книжки,
И осенний за окном пейзаж.
Мы желаем вам побольше света,
Длинных перемен, коротких пар.
А в душе пусть будет вечно лето,
И бушующих страстей пожар.
Улыбайтесь, пойте и встречайтесь,
Наслаждайтесь дивною порой,
Радуйтесь, танцуйте и влюбляйтесь,
Сессия не скоро, аж зимой.
Мы зубов покрепче вам желаем,
Чтоб могли вы грызть гранит науки,
И ещё раз вам напоминаем:
С вами точно не умрём от скуки.
Вы такие классные, ребята…
Иногда бываете… Возможно…
То мурчите, будто вы котята,
То рычите. Как же с вами сложно.
Не меняйтесь, будьте откровенны,
Это точно вам всегда поможет.
Вы, девчонки, будьте офигенны!
Ну а парни… Сильными, быть может…
Пусть удача будет, мир и лень,
А экзамены всегда на «пять».
Проведите круто этот день,
Чтобы было что вам вспоминать!