Водила пустобрёх

Яков Быль
Почему слова от стервы,
От чего язык блудит?
Не мужицкие манеры,
За спиной лишь говорит.

Почему не скажет прямо,
Что же это за мурло?
Почему не видит небо,
Это разве не грешно?

Проучить такого надо,
Если Богу западло.
Посадить очки на место,
Чтоб прозрел, но чрез очко.

Как захочет, так и будет,
Или руки не марать?
Думаете не прозреет,
Может глубже запихать?

Яков Быль  22.05.2009

***