***

Алина Шкляева
Который день метет метель
И навевает грусть.
Поверь, а хочешь и не верь,
Метели не боюсь.
Боюсь твоих холодных глаз,
Твоих кровавых уст,
И вот уже в который раз
Шепчу тебе, боюсь.
Боюсь остаться без тебя,
Я за тобой помчусь
По снегу босиком моля
Вернись ко мне, боюсь!
Я одиночества ждала,
И вот уже одна ...
Я отбоялась, я и грусть
Притихли у окна.