Ты...

Анна Устиненко
Ты в моем сердце, в моей душе,
Ты в этом небе, ты мертв уже...
Черное солнце в руках твоих,
Голос твой нежный еще не стих...
Холодно в небе и на земле,
Ты в моем сердце, в моей душе...