муза

Мэлла Шоу
старое стих-е переделанно для озвучки выступления

Полетели со мной,
Ты ведь знаешь дорогу
По небесным цветам,
Сквозь земную тревогу.

Я мелодией взгляда,
Нежной нотой слезы
Отведу тебя в царство
Музыкальной мечты.

В том невиданном месте,
За цепочкою гор
С беззаботною песней
В вальсе кружит простор.

И смеётся шалунья,
Ускользая опять,
Тайных снов наших муза,
И моя и твоя..