Целовать тебя больше не буду..

Руслан Галиев
"Целовать тебя больше не буду,
Не смогу нежно,я,обнимать!..
Образ схожий,где-то,повсюду,
Буду тщетно,по миру искать..

 
Глаз твоих - сияние света,
Не увидеть вовек,никогда!
Знаю,жизни промчатся - сюжеты,
Без тебя,без Любви,
в Никуда..


Как хочу к милой,
просто,прижаться,
Прикоснувшись надолго и всласть,
Жаль,придётся,увы,
распрощаться,
В плен Любви,
назад,..не попасть!

 
О тебе мысли гложат повсюду,
Тайну Вечность не хочет вобрать,
Остается поверить на Чудо!
И на это,вот так -
уповать!.."
 
Оренбург