Разучилась читать между строчек...

Юленька 89
Разучилась читать между строчек
И писать я теперь отучусь…
Слишком много пропущенных точек…
Слишком долгой была моя грусть…

Грусть прошла – не осталось сомнений,
Только радость за ней не спешит…
Слишком много фальшивых сплетений
Попытались коснуться души…

Только сердца кровавая мякоть
Стала твёрже алмазных камней…
И глазам моим больше не плакать
И не видеть событий и дней…

Взгляд потух, и оглохли вдруг уши,
И не чувствую холод руки…
И отсутствие воздуха душит…
И не вскрикнуть уже: «Помоги»…

Я не слышу, не вижу, не знаю…
Говорить больше я не могу…
Мне спокойно… и я умираю…
Но воскреснуть уже не смогу…

И растаю как дым за окошком…
Как туман превратиться в росу…
И оставлю на память в ладошке
Я хрустальную каплю-слезу…

17 ноября 2009