Я с тобой

Оля Бакинская
Я твой сон не потревожу,
буду охранять покой.
Все печали и невзгоды
отведу своей рукой...

Вместо звезд сиять отныне
будет свет моей любви.
Ночью лунной,
     ночью длинной,
           я с тобою до зари...

А с восходом - я исчезну:
ненадолго, лишь на миг.
Солнечным лучом воскресну,
что сквозь плен ресниц проник.

За тобой отправлюсь следом
с дуновеньем ветерка.
Буду рядом,
   где б ты ни был...
          каждый миг ....
                и навека.


Плейкаст на стихотворение