***

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Не понять нам только одного» (Геннадий Банников)
http://www.stihi.ru/2009/11/16/1683






***

М.илая, закрой скорей окно –
А.йседора пялится снаружи!
С.тарое немецкое кино
Т.рансцендентно выползло из лужи.

Е.сли ты не вызовешь врача,
Р.ану мне сама тогда залижешь –
И. к прилёту чёрного грача
М.аргарите книжечку подпишешь.

А.нглетера номер на двоих
Р.езко сузил время и пространство.
Г.ром не сможет разбудить глухих –
А. для нас достаточно романса.

Р.азве выстрел – повод для тоски?
И.скромётно пляшет калькулятор.
Т.ак и будет, как ты ни крути:
А.йседора. Шарфик. Прокуратор...