Однажды...

Екатерина Цуммер
Мужик однажды вышел в магазин
Купить коньяк, лимончик и газетку,
Как вдруг навстречу выплывает "Детка",
Сесть приглашая в белый "Лимузин".

-О нет, мадам! Меня съедает стыд,
Костюмчик мой от Гуччи не ухожен,
К тому ж боюсь Вам поцарапать кожу,
Ведь я, пардон, с утра ещё не брит.

Она взмолилась поволокой глаз,
И задышала трепетно и жарко...

Не ожидала лучшая доярка
Что встретит столь решительный отказ!