Мой друг влюбился парижанку

Юра Шохетас Шохат
Мой друг влюбился парижанку.
И дело к свадьбе там идет.
Нет ,не у всех все наизнанку,
Бывают те,кому везет.
 
Ах как же это романтично:
Париж,любовь и лунный свет,
Я их спешу поздравить лично,
И от друзей везу привет.
 
Разочарован я Европой,
Вокруг не вижу ничего,
Ведь негритянка с толстой жопой
Невеста друга моего.