Только встал и вот, опять

Яков Быль
Ночь прошла, но берегись!
Света слишком мало.
Он воскрес, а с ним и жизнь,
Это лишь начало.

Скудная пока ещё,
Ведь тепла ей мало,
Но подснежника лицо,
Небом засияло.

Первый он, уже весна,
Но холодный ветер.
Борется цветок - война,
Но мечты воспеты!

Только встал и вот, опять,
Крутит непогода.
Ничего, жизнь не отнять,
Обретёт свободу!

Яков Быль  10.03.2009

***