Кошка

Марина Винни
Кошка бродит на носочках,
Бродит в городе пустом.
В шерсти – прошлого комочки,
Заметает грусть хвостом.
Ей печально и немножко
Ноет боль в ее груди.
Но зато у этой кошки
Вся дорога впереди.
(24.04.09)