Я с тобой

Оля Бакинская
Я твой сон не потревожу,
буду охранять покой.
Все печали и тревоги
отведу своей рукой...

Вместо звезд сиять отныне
будет свет моей любви.
Ночью лунной,
     ночью длинной...
я с тобою до зари...

А с восходом - я исчезну
ненадолго, лишь на миг.
Солнечным лучом воскресну,
что сквозь плен ресниц проник.

За тобой отправлюсь следом
с дуновеньем ветерка.
Буду рядом,
   где б ты не был..
каждый миг ....
           и навека.